수제자 편(짬뽕전쟁)ㅡ박건영 셰프
ㅡ미스터리박스)족발
볶음짬뽕 : 최종 마른 고추까지 넣고 볶아서 매운 맛을 극대화하였다.
첫번째로 요리 완성.
수제자 전 패배 30분 후 투입이다.
(육수 편)
진생용 사부 요리ㅡ
육수 스타일 : 상탕(해몽.우사태.용안육 등진귀한 재료)
토사전복 : 완도산 전복. 다양한 채소 그리고 튀긴 토스트를 올려 먹는 스타일이다.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 5화 여경래파 (0) | 2015.11.15 |
---|---|
강호대결 중화대반점 5화 유방녕파 (0) | 2015.11.15 |
강호대결 중화대반점 5화 이연복파 (0) | 2015.11.15 |
신 중화요리 4대문파 정보 (0) | 2015.11.09 |
중화요리 4대문파 정보 (0) | 2015.11.09 |