강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 5화 이연복파

눈물속의비밀@ 2015. 11. 15. 12:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수제자 편(짬뽕전쟁)ㅡ최형진 셰프

ㅡ미스터리박스)튀긴닭발

사천해물백짬뽕 : 어마어마한 양의 해산물이 들어가고 가리비를 통째로 볶는다.약한 불로 계속 우림.

3번째로 요리 만듦.제한 시간 15분.

 

수제자 전 1등으로 사부 전 바로 투입.나머지 수제자는 30분 후 투입.

 

(육수 편)

이연복 사부 요리ㅡ

육수 스타일 : 청탕.닭뼈10시간 삶음.

소고기얼갈이탕 : 얼갈이는 천원짜리를 쓰지만 송이버섯은 자연산 10만원 짜리.자연 맛을 그대로 하기 위해 송이버섯은 생으로 낸다.