수제자 편(짬뽕전쟁)ㅡ유상민 셰프
ㅡ미스터리박스)물텀벙이(아귀)
물텀벙이(아귀)짬뽕 : 초록짬뽕. 아귀를 서양에서는 가난한사람의랍스터라 함.아귀를 짚불에 훈연하고 청량고추간거투입. 2위로 음식 완성.
역시 30분 후 투입.
(육수 편)
유방녕 사부 요리ㅡ
육수 스타일 : 농탕(노계.오리.돼지족 등)
기아해삼 : 육수 플러스 키로 당 80만원에 육박하는 백령도 산 튀긴 해삼의 조화로운 요리.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화반점 6화 이연복파 (0) | 2015.11.22 |
---|---|
강호대결 중화대반점 5화 여경래파 (0) | 2015.11.15 |
강호대결 중화대반점 5화 진생용파 (0) | 2015.11.15 |
강호대결 중화대반점 5화 이연복파 (0) | 2015.11.15 |
신 중화요리 4대문파 정보 (0) | 2015.11.09 |