수제자 편(짬뽕전쟁)ㅡ최형진 셰프
ㅡ미스터리박스)튀긴닭발
사천해물백짬뽕 : 어마어마한 양의 해산물이 들어가고 가리비를 통째로 볶는다.약한 불로 계속 우림.
3번째로 요리 만듦.제한 시간 15분.
수제자 전 1등으로 사부 전 바로 투입.나머지 수제자는 30분 후 투입.
(육수 편)
이연복 사부 요리ㅡ
육수 스타일 : 청탕.닭뼈10시간 삶음.
소고기얼갈이탕 : 얼갈이는 천원짜리를 쓰지만 송이버섯은 자연산 10만원 짜리.자연 맛을 그대로 하기 위해 송이버섯은 생으로 낸다.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 5화 유방녕파 (0) | 2015.11.15 |
---|---|
강호대결 중화대반점 5화 진생용파 (0) | 2015.11.15 |
신 중화요리 4대문파 정보 (0) | 2015.11.09 |
중화요리 4대문파 정보 (0) | 2015.11.09 |
강호대결 중화대반점 4화 유방녕파 (0) | 2015.11.08 |