강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 5화 유방녕파

눈물속의비밀@ 2015. 11. 15. 13:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수제자 편(짬뽕전쟁)ㅡ유상민 셰프

ㅡ미스터리박스)물텀벙이(아귀)

물텀벙이(아귀)짬뽕 : 초록짬뽕. 아귀를 서양에서는 가난한사람의랍스터라 함.아귀를 짚불에 훈연하고 청량고추간거투입. 2위로 음식 완성.

역시 30분 후 투입.

 

(육수 편)

유방녕 사부 요리ㅡ

육수 스타일 : 농탕(노계.오리.돼지족 등)

기아해삼 : 육수 플러스 키로 당 80만원에 육박하는 백령도 산 튀긴 해삼의 조화로운 요리.