제자(단 한 사람만을 위한 중식편)ㅡ유상민 셰프
해물도삭면 : 아버지께(유방녕 사부) 드리는 요리.
동그랗게 반죽한 밀가루를 옆으로 쓱쓱 밀어 도삭한다.
갑오징어를 낮은 온도에 데친다.(화)
모든 재료를 다 화한다.그리고 볶는다.
국물이 별로 없는 요리.
수제자 전 패배로 사부 전체 10분 정지 패널티.
(내 생애 특별한 중식편)
유방녕 사부 요리ㅡ
동파주자 : 돼지 앞다리를 연탄집게 달군 걸로 잔털을 제거한다.튀기고 조리고 찐 요리.
잔털 제거 후 튀기면 구멍이 나고 색깔 맛나게 변하고 간이 좋게 베이고 식감이 쫀득해진다.
유방녕 사부 우승.이로써 2승.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 10화 여경래파 (0) | 2015.12.20 |
---|---|
강호대결 중화대반점 10화 진생용파 (0) | 2015.12.20 |
강호대결 중화대반점 10화 이연복파 (0) | 2015.12.20 |
강호대결 중화대반점 9화 여경래파 (0) | 2015.12.13 |
강호대결 중화대반점 9화 진생용파 (0) | 2015.12.13 |