강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 10화 유방녕파

눈물속의비밀@ 2015. 12. 20. 06:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제자(단 한 사람만을 위한 중식편)ㅡ유상민 셰프

해물도삭면 : 아버지께(유방녕 사부) 드리는 요리.

동그랗게 반죽한 밀가루를 옆으로 쓱쓱 밀어 도삭한다.

갑오징어를 낮은 온도에 데친다.(화)

모든 재료를 다 화한다.그리고 볶는다.

국물이 별로 없는 요리.

 

수제자 전 패배로 사부 전체 10분 정지 패널티.

(내 생애 특별한 중식편)

유방녕 사부 요리ㅡ

동파주자 : 돼지 앞다리를 연탄집게 달군 걸로 잔털을 제거한다.튀기고 조리고 찐 요리.

잔털 제거 후 튀기면 구멍이 나고 색깔 맛나게 변하고 간이 좋게 베이고 식감이 쫀득해진다.

 

 

유방녕 사부 우승.이로써 2승.