강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 10화 진생용파

눈물속의비밀@ 2015. 12. 20. 06:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제자(단 한 사람만을 위한 중식편)ㅡ왕병호 셰프

유니짜장 : 지난 녹화 후 돌아가신 박건영 셰프 어머니를 위한 요리.

돼지고기.양파를 잘게 다진다.

돼지비계를 쓰는 게 옛날식 짜장의 특징이다.춘장을 볶는데 연두부를 넣는다.이 이유는 춘장의 고소함이 강해지고 비린내가 없어진다.

다진 고기.모든 재료를 웍으로 불 쇼한다.

혼자 12인분을 해야하기 때문에 정확히 완성.

옛날 분들은 간 세게 해야 맛을 느껴서 간이 센 게 특징이다.

 

수제자 승리로 전체 요리 사부전 투입.

(내 생애 특별한 중식편)

진생용 사부 요리ㅡ

철판 몽골리안 비프 : 갈비본살을 쓰며 비법은 파인애플과 달걀을 함께 버무린다.

고기도 튀기고 소스로는 노두유.두반장.데미글라스.케찹.굴소스.에이원 등을 섞어 만들어 한 번도 맛보지 못한 독특한 맛을 낸다.요리후 온도 유지를 위해 철판에 올린다.