강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 10화 이연복파

눈물속의비밀@ 2015. 12. 20. 06:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제자(단 한 사람만을 위한 중식편)ㅡ정지선 셰프

양장피 : 어머니께 드리는 요리.

반죽에는 전분 등분 물이 들어가며 전분과 물 일대일 비율.

반죽을 찌는데 볼록 볼록 올라오면 피가 완성됐다는 증거이다.엄마 입 맛에 맞춰 흑초 소스를 위에 뿌렸다.

 

수제자 전 패배로 사부 전체 10분 정지 패널티.

(내 생애 특별한 중식편)

이연복 사부 요리ㅡ

어향가지갈비밥 : 갈비를 튀겨서 밥 위에 올리고 튀긴 가지도 곁들인 요리.

등심 자르고 죽순도 자르고 파프리카도 자르고.

등심에 양념을 재운다.

가지도 썰고 썰은 가지를 기름에 튀긴다.

어향소스에 두반장을 곁들여 뿌린다.

갈비살을 튀겨 같이 곁들인다.