제자(웍의 전쟁 편)ㅡ유상민 셰프
구전대창 : 대창을 카라멜 소스를 넣고 졸인다.
달콤 쫄깃함이 이중이며 세 겹으로 대창이 되어 있고 파가 화룡점정이다.
수제자 전 승리로 사부전 전체 10분 정지 패널티 제외.
(기술 편)
유방녕 사부 요리ㅡ
훈연냉채 :유방녕ㅡ특수부위 삼종 세트.
돼지 귀.소 힘 줄.닭 모 래주머니.
모래 집은 튀기고. 사과 나무 톱밥 찜통에 훈연한다.
연기의 향이 삼종 세트에 베이고 잡내도 사라진다.
사과 나무 톱밥에 당분과 향이 큰 작용을 하며 설탕까지 부어 훈연한다.생강.파도 들어 간다.
가문의 비법 소스 즉 가문 특제 소스 바르고 다시 가마솥에훈연 한다.2차 훈연한다.쫄깃함을 더 극대화하기 위해 냉동고에 잠시 넣어 놓는다.
돼지 귀와 힘 줄을 먹기 좋게 썬다.
기술/훈ㅡ연기에 재료를 그을려 향과 색을 입히는 기술.
'강호대결 중화대반점 (완결) ' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 9화 여경래파 (0) | 2015.12.13 |
---|---|
강호대결 중화대반점 9화 진생용파 (0) | 2015.12.13 |
강호대결 중화대반점 9화 이연복파 (0) | 2015.12.13 |
강호대결 중화대반점 8화 여경래파 (0) | 2015.12.06 |
강호대결 중화대반점 8화 진생용파 (0) | 2015.12.06 |