제자(XO소스 편)ㅡ최형진 셰프
XO우럭찜 : 우럭을 배를 가르지않고 내장 제거.
젓가락으로 입을 벌려서 돌돌 돌려서 내장을 끊어 잡아 당긴다.소스의 비법은 4:1:1 엑소소스:두반장:굴소스의 비율이다.오징어를 같이 넣는다.
모든 야채 및 오징어 등을 벌린 입에 넣는다.
연 잎 옷을 입히고 찐다.
마지막으로 파기름 끼 얹는다.
1등 하지 못해 여경래파를 제외한 전팀 15분 동안 사부 요리 못함.훈수는 둘 수 있음
(장 편)
이연복 사부 요리ㅡ
춘장회과육 : 삼겹살을 새끼 손가락 길이로 자른다.그리고통에 넣는다.
같이 싸 먹을 꽃빵을 만들기 위해 이스트 반죽을 한다.
꽃빵 모양은 이연복 사부의 노하우 모양새를 낸다.
삼겹살을 기름에 튀긴다.춘장도 기름에튀긴다.이런 춘장은 고소한맛을 내는데 일조한다.볶은 춘장에 삽겹살을 합친다.
이연복파 우승. 3승으로 단독 선두.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 8화 진생용파 (0) | 2015.12.06 |
---|---|
강호대결 중화대반점 8화 유방녕파 (0) | 2015.12.06 |
강호대결 중화대반점 7화 여경래파 (0) | 2015.11.29 |
강호대결 중화대반점 7화 진생용파 (0) | 2015.11.29 |
강호대결 중화대반점 7화 유방녕파 (0) | 2015.11.29 |