강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 8화 이연복파

눈물속의비밀@ 2015. 12. 6. 05:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제자(XO소스 편)ㅡ최형진 셰프

XO우럭찜 : 우럭을 배를 가르지않고 내장 제거.

젓가락으로 입을 벌려서 돌돌 돌려서 내장을 끊어 잡아 당긴다.소스의 비법은 4:1:1 엑소소스:두반장:굴소스의 비율이다.오징어를 같이 넣는다.

모든 야채 및 오징어 등을 벌린 입에 넣는다.

연 잎 옷을 입히고 찐다.

마지막으로 파기름 끼 얹는다.

 

1등 하지 못해 여경래파를 제외한 전팀 15분 동안 사부 요리 못함.훈수는 둘 수 있음

 

 

(장 편)

이연복 사부 요리ㅡ

춘장회과육 : 삼겹살을 새끼 손가락 길이로 자른다.그리고통에 넣는다.

같이 싸 먹을 꽃빵을 만들기 위해 이스트 반죽을 한다.

꽃빵 모양은 이연복 사부의 노하우 모양새를 낸다.

삼겹살을 기름에 튀긴다.춘장도 기름에튀긴다.이런 춘장은 고소한맛을 내는데 일조한다.볶은 춘장에 삽겹살을 합친다.

 

 

이연복파 우승. 3승으로 단독 선두.