강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 4화 진생용파

눈물속의비밀@ 2015. 11. 8. 13:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진생용파 수제자 요리ㅡ

석류계 : 계란 흰자 지단 주머니를 터뜨리면 석류알 터지는 것처럼 터진다하여 지어진 이름 이란다.위에 올라간 꽃게알이 맛의 깊이를 더 해준다.

흰자로 지단 만들다 한 번 실패했는데 10개 중 1개 실패란다. 지난 주 이연복 사부의 춘권피가 진짜 어려울 거 같고 압권이던데ㅎ

진생용 사부 요리ㅡ

두반가지새우 : 가지를 두 번 자르는데 최대한 얇게 그리고 중간은 거의 끝. 마무리는 완전히 자른다.

이는 사이에 새우로 만든 소를 넣기 위함이다. 패널 대부분이 가지에서 고기 맛이 난다하였다. 여성 분들이 튀긴 가지류를 좋아하는데 그래서 우승을 예상했는데 역시나 우승!!

 

ㅡ한 번씩 돌아주기인가?ㅎ

 

ㅡ우승 : 진생용파