강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 4화 이연복파

눈물속의비밀@ 2015. 11. 8. 13:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이연복파 수제자 요리ㅡ

독수리 냉판 : 정지선 셰프는 독수리 냉판 자격증을 소유하고 있다고 했다.

닭은 최대한 얇게 썰어야 하며 닭 가슴살을 삶아 찬물에 바로 샤워한다.땅콩소스와 두반장.겨자 소스로 소스를 만든다.

 

 

이연복 사부 요리ㅡ

전복새우완자 : 전복으로 쫄깃한 식감을 나타내고 부드러운 새우의 식감까지 같이 느낄 수 있다.

소스에는 땅콩버터와 캐슈넛 등이 함께해서 고소함을 더한다.