유방녕파 수제자 요리ㅡ
도미창 : 유방녕파의 제자들은 중식도를 이용해 도미회를 뜨는 놀라운 실력을 보여줬다. 1등으로 부위 고르기 선점.
유방녕 사부는 수제자의 1등으로 알등심 부위를 먼저 선점하였다.
유방녕 사부 요리ㅡ
팔보완자 : 팔보완자는 다진 돼지고기 안에 게살, 관자, 갑오징어 등 다양한 해산물을 볶아 넣어 만드는 음식이다. 먹음직스러운 비주얼과 함께 고기와 해물, 야채 등이 100년 가문의 비법 소스와 잘 어우러지는 요리.
1표차로 1등의 영예를 얻었다.
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 2화 진생용파 (0) | 2015.10.27 |
---|---|
강호대결 중화대반점 2화 여경래파 (0) | 2015.10.27 |
강호대결 중화대반점 2화 이연복파 (0) | 2015.10.27 |
강호대결 중화대반점 1화 수제자 대결 (0) | 2015.10.27 |
강호대결 중화대반점 1화 진생용파 (0) | 2015.10.26 |