여경래 사부 요리ㅡ
모자 새우 : 튀긴 마늘 가루를 소스와 함께 넣어 맛의 풍미를 더하는데 있었다. 또 달걀 흰자를 함께 넣어 새우 자체의 맛과 육즙을 살렸다.
여경래파 요리ㅡ
국화 생선 : 여경래파는 ‘국화생선’
여경래 프로필
홍보각 오너쉐프
경력사항
2014~ 한국중국요리협회 회장
2008 세계중국조리사연합회 국제심사위원
홍보각 오너 셰프
수상내역
2002 말레이시아 국제요리대회 개인전 은메달
2002 말레이시아 국제요리대회 단체전 동메달
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 1화 수제자 대결 (0) | 2015.10.27 |
---|---|
강호대결 중화대반점 1화 진생용파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 1화 유방녕파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 1화 이연복파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 Intro. (0) | 2015.10.26 |