강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 1화 여경래파

눈물속의비밀@ 2015. 10. 26. 23:51

 

 

 

 

 

여경래 사부 요리ㅡ

모자 새우 : 튀긴 마늘 가루를 소스와 함께 넣어 맛의 풍미를 더하는데 있었다. 또 달걀 흰자를 함께 넣어 새우 자체의 맛과 육즙을 살렸다.

 

여경래파 요리ㅡ

국화 생선 : 여경래파는 ‘국화생선’

 

여경래 프로필

 

홍보각 오너쉐프

 

경력사항

2014~ 한국중국요리협회 회장

2008 세계중국조리사연합회 국제심사위원

홍보각 오너 셰프

 

수상내역

2002 말레이시아 국제요리대회 개인전 은메달

2002 말레이시아 국제요리대회 단체전 동메달