이연복 사부 요리ㅡ
사천 등심 탕수육 : 직접 만든 고추기름으로 탕수육 소스의 맛과 향을 풍부하게 한다고 설명했다. 또, 바삭한 식감을 위해 고구마 전분과 옥수수 전분을 7:3 비율로 넣는다고 했다. 소스에는 유자청을 이용해서 건강한 단맛을 추가했다.
수제자 요리ㅡ
안인지송 : 이연복파는 ‘안인지송’(닭고기 양상추 쌈)
?이연복 프로필
목란 오너쉐프
경력사항
목란 오너셰프
주한 타이완 대사관 총주방장
1980 주한 타이완 대사관 주방장
1977 사보이호텔
'강호대결 중화대반점 (완결)' 카테고리의 다른 글
강호대결 중화대반점 1화 수제자 대결 (0) | 2015.10.27 |
---|---|
강호대결 중화대반점 1화 진생용파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 1화 여경래파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 1화 유방녕파 (0) | 2015.10.26 |
강호대결 중화대반점 Intro. (0) | 2015.10.26 |