강호대결 중화대반점 (완결)

강호대결 중화대반점 1화 이연복파

눈물속의비밀@ 2015. 10. 26. 23:44

 

 

 

 

 

이연복 사부 요리ㅡ

사천 등심 탕수육 : 직접 만든 고추기름으로 탕수육 소스의 맛과 향을 풍부하게 한다고 설명했다. 또, 바삭한 식감을 위해 고구마 전분과 옥수수 전분을 7:3 비율로 넣는다고 했다. 소스에는 유자청을 이용해서 건강한 단맛을 추가했다.

 

수제자 요리ㅡ

안인지송 : 이연복파는 ‘안인지송’(닭고기 양상추 쌈)

 

?이연복 프로필

 

목란 오너쉐프

 

경력사항

목란 오너셰프

주한 타이완 대사관 총주방장

1980 주한 타이완 대사관 주방장

1977 사보이호텔