쉐프의 레스토랑

쉐프의레스토랑/3.이연복

눈물속의비밀@ 2015. 6. 20. 08:16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

목란ㅡ오너셰프

주한 타이완 대사관 총주방장

1980ㅡ주한 타이완 대사관주방장

1977ㅡ사보이호텔

 

 

레스토랑 :목란

서울시서대문구연희동132-28

100석/별실 방5개(50석)

02.732.0054

 

다큐.별에서온쉐프를보면아시겠지만예약전화해서만석이면그냥끝임.

대기.웨이팅이런것없음.

미국.캐나다.지방멀리서오신분들헛걸음많다고함.그것때문에항상미안해하심.

 

영업시간ㅡ보통 평소21시까지인것같고

월요일휴무.

리서치많이한결론.평점은다좋은듯

 

ㅡ가격ㅡ생각보다저렴함.

ㅡ일반중국집도시켜보면알지만다저정도하는듯.

 

 

ㅡ(그림메뉴)이문냉채.팔보채.탕수육.유린기.누룽지탕.군만두.양꼬치엔찡따오ㅋ

 

1998년오픈.예약은예전에도거의만석이었다함.

요즘헛걸음하신분들이그래서더많다함.